www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Пишет couldn't load plugin что делать

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 23 янв 2017, 22:49
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пишет couldn't load plugin что делать
Сообщение #1  Добавлено: 15 сен 2016, 13:32 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7556
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Вылезло сегодня:(. Эта надпись на видео появляется в однокласниках, видео новостей, и пр. Ютуб нормально. Флешплеер деинсталировал, установил по новой, никаких изменений. Браузер опера. Привык я к ней....

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пишет couldn't load plugin что делать
Сообщение #2  Добавлено: 25 окт 2016, 19:28 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:42
Сообщения: 149
Откуда: Казахстан, Актюбинск
Имя: Роман
Просто снести и переустановить мало.
1. Качаем по ссылке деинсталлятор для флешплеера;
2. Сносим им флеш;
3. Обновляем браузер;
4. Качаем с этой страницы новый флешплеер;
5. Ставим его;
6 Радуемся)))

_________________
Безвыходных ситуаций - не бывает! В крайнем случае можно выйти на работу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия